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 Équité salariale

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MessageSujet: Équité salariale   Équité salariale EmptyDim 3 Oct - 18:19

http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/bs58835

allez lire en page 17 ce vous méritiez en 2003-2006... Léchelon 1 étant la base , celle qui débute... sans expérience...
L'aide éducatrice en 2003 était payée $13,82 /hr....
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MessageSujet: Re: Équité salariale   Équité salariale EmptyDim 3 Oct - 18:19

Un document du gouvernement lol!

Équité salariale 376805 Ostie qu'elle aussi est bonne!!!
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MessageSujet: Re: Équité salariale   Équité salariale EmptyDim 3 Oct - 18:22

2 – Aide-éducatrice
Sommaire descriptif
Sous la responsabilité d’une gestionnaire, l’aide-éducatrice
accompagne, seconde ou remplace l’éducatrice pour de
courtes périodes, veille à la santé, à la sécurité et au bienêtre
des enfants et accomplit diverses tâches en installation.
Attributions caractéristiques
]1. Accompagner, seconder ou remplacer l’éducatrice
pour de courtes périodes.
1.1 Accompagner ou seconder l’éducatrice lors de sorties
ou d’activités thématiques ou extérieures.
1.2 Remplacer l’éducatrice pour de courtes périodes,
notamment l’accueil, le départ, la pause, la sieste ou lors
d’une situation d’urgence.
1.3 Guider ou assister les enfants dans les gestes de la vie
quotidienne.
2. Veiller à la santé, à la sécurité et au bien-être des
enfants.
3. Accomplir diverses tâches en installation.
3.1 Aménager, décorer et ranger un local.
3.2 Préparer et ranger du matériel.

3.3 Effectuer toute autre tâche connexe

Qualification

Aucune qualification particulière.


Dernière édition par Mllenews le Dim 3 Oct - 18:26, édité 2 fois
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MessageSujet: Re: Équité salariale   Équité salariale EmptyDim 3 Oct - 18:23

1 Personnel de garde éducative
11 – Éducatrice
Appellation apparentée : éducatrice spécialisée.
Sommaire descriptif
Sous la responsabilité d’une gestionnaire, l’éducatrice met en
application un programme éducatif comportant des activités
ayant pour but le développement global des enfants dont
elle a la responsabilité, veille à la santé, à la sécurité et au
bien-être des enfants et accomplit diverses tâches en relation
avec ses fonctions.
Attributions caractéristiques
1. Mettre en application un programme éducatif comportant
des activités ayant pour but le développement
global des enfants dont elle a la responsabilité.
1.1 Planifier et préparer des activités pédagogiques pemettant
de développer toutes les dimensions d’une personne.
1.2 Accompagner et encadrer les enfants dans leurs activités
et favoriser leur adaptation et leur intégration à la vie
en collectivité.
1.3 Observer et apprécier l’évolution et le comportement
des enfants.
1.4 Guider les enfants dans les gestes de la vie quotidienne,
notamment l’alimentation, l’hygiène, l’habillage, les soins
personnels, en favorisant leur autonomie et de saines
habitudes.
1.5 Développer une relation avec les parents et échanger
avec eux sur le développement de l’enfant, notamment
au départ ou à l’accueil.
1.6 Collaborer à la conception de plans d’intervention individuels
pour des enfants ayant des besoins particuliers

et en assurer l’application.

2. Veiller à la santé, à la sécurité et au bien-être des
enfants.
3. Accomplir diverses tâches en relation avec ses fonctions.
3.1 Aménager, décorer et ranger le local.
3.2 Préparer et ranger le matériel.
3.3 Effectuer toute autre tâche connexe.
Qualification
]111 – Éducatrice qualifiée : diplôme d’études collégiales (DEC)
en techniques d’éducation à l’enfance ou en techniques
d’éducation en services de garde ou l’équivalent.

112 – Éducatrice non qualifiée : aucune qualification particulière
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MessageSujet: Re: Équité salariale   Équité salariale EmptyDim 3 Oct - 18:32

main main main
mdr mdr mdr
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MessageSujet: Re: Équité salariale   Équité salariale EmptyDim 3 Oct - 18:33

Équité salariale 757760
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MessageSujet: Re: Équité salariale   Équité salariale EmptyDim 3 Oct - 18:38

21 - Responsable de l’alimentation ou cuisinière
Sommaire descriptif
Sous la responsabilité d’une gestionnaire, la responsable de
l’alimentation ou la cuisinière élabore des menus variés et
équilibrés en tenant compte du guide alimentaire canadien,
prépare des repas complets et des collations, achète et
entrepose les aliments, et nettoie et entretient la vaisselle,
les ustensiles, les équipements et les lieux de travail.
Attributions caractéristiques
1. Élaborer des menus variés et équilibrés en tenant
compte du guide alimentaire canadien.
1.1 Élaborer des menus sur une base mensuelle,
trimestrielle ou semestrielle ainsi que des menus
thématiques à l’occasion.
1.2 Préparer et afficher le menu hebdomadaire.
1.3 Adapter le menu quotidien ou préparer un menu particulier
pour tenir compte des allergies, des contraintes
alimentaires ou des diètes particulières des enfants.
2. Préparer des repas complets et des collations.
2.1 Organiser sa journée de travail et faire sa mise en place.
2.2 Apprêter les aliments et confectionner les recettes
choisies.
2.3 Répartir les portions, distribuer et servir les repas et les

collations.


3. Acheter et entreposer les aliments.
3.1 Planifier ses achats en fonction du menu et du budget
alloué.
3.2 Discuter avec les fournisseurs et passer les commandes.
3.3 Ranger les aliments et assurer la rotation des stocks en
tenant compte des règles d’hygiène, de salubrité et de
conservation des aliments.
4. Nettoyer et entretenir la vaisselle, les ustensiles, les
équipements et les lieux de travail.
5. Accomplir toute autre tâche connexe.
Qualification
Diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement

ou l’équivalent


Léchelon 1 ou le plus bas, gagne $12,79 en 2006!!!!


Juste ces tâches m'apporterait plus que les formées...
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MessageSujet: Re: Équité salariale   Équité salariale EmptyDim 3 Oct - 18:45

22 - Préposée
Appellations apparentées : préposée à l’entretien ménager,
préposée à la cuisine, aide-cuisinière, préposée à la désinfection.
Sommaire descriptif
Sous la responsabilité d’une gestionnaire, la préposée fait
l’entretien ménager courant, effectue des travaux d’assistance
à la cuisine, désinfecte et range les jouets et le matériel
et peut effectuer occasionnellement des travaux d’entretien
extérieurs ou saisonniers, des menus travaux et des réparations
mineures.
Attributions caractéristiques
1. Faire l’entretien ménager courant.
1.1 Balayer, nettoyer les planchers, passer l’aspirateur.
1.2 Laver, nettoyer et épousseter les plinthes, les meubles,
les électroménagers, les tables, les chaises, etc.
1.3 Laver et désinfecter les toilettes, les casiers, etc.
1.4 Remplir les contenants et les distributeurs.

1.5 Vider et sortir les poubelles et les bacs de récupération.[i][size=9][size=9][size=9]2. Effectuer des travaux d’assistance à la cuisine.
2.1 Préparer les collations.
2.2 Aider la cuisinière dans la préparation des aliments.
2.3 Répartir les portions, distribuer et servir les repas et
les collations.
2.4 Nettoyer et entretenir la vaisselle, les ustensiles,
les équipements et les lieux de travail.
3. Désinfecter et ranger les jouets et le matériel.
4. Peut effectuer occasionnellement des travaux d’entretien
extérieurs ou saisonniers, des menus travaux et
des réparations mineures.
5. Accomplir toute autre tâche connexe.
Qualification
Aucune qualification particulière.

Un seul échelon au taux de $12,43 en 2006...
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